Aviso de Privacidad




Lea atentamente el siguiente aviso de privacidad.

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de Particulares (LFPDPPP) hacemos de su conocimiento que UKTraining S.A. de C.V. (En lo sucesivo UKCo) con Domicilio ubicado en Av. Adolfo Ruiz Cortines 247 Loc. 9 Col Lomas de Atizapán, Atizapán de Zaragoza Estado de México. CP 52977, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección.  

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, RFC, CURP, correo electrónico, número telefónico y/o celular considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares. Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a UKCo, han sido recabados y serán tratados por UKCo bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares UKCo y/o sus empresas controladoras de esta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que nuestra organización recaba de usted los datos personales podrán ser transferidos a terceros que nuestra organización recaba de usted los datos personales que resulten necesarios, las obligaciones jurídicas que nacen del contrato de los servicios profesionales podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas  ya sean físicas, morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente  Aviso de privacidad.

No consiento que mis datos personales sean transferidos: Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado consentimiento para ello. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo electrónico contacto@ukcompany.org.mx o en nuestro domicilio.

El titular podrá en cualquier momento limitar el uso y divulgación de sus datos mediante nuestro correo electrónico contacto@ukcompany.org.mx así mismo usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a UKCo para el tratamiento de sus datos personales, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud ya sea por escrito o por medio electrónico.